1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit roter Linsensauce

Spaghetti mit roter Linsensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti300 g
einige Tropfen Olivenรถl etwas
Butter3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Frรผhlingszwiebeln2
Linsen rot150 g
Gemรผsebrรผhe375 ml
Crรจme fraรฎche125 g
Tomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
einige Tropfen Balsamico etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghettis in Salzwasser mit dem Olivenรถl bissfest garen. AbgieรŸen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig schwitzen. Die Frรผhlingszwiebeln waschen, in Scheiben schneiden und mit den gewaschenen, gut abgetropften Linsen zu den Knoblauchzwiebeln geben und kurz anschwitzen. Die Gemรผsebrรผhe angieรŸen und bei mรครŸiger Hitze 10 bis 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Crรจme Fraรฎche einrรผhren und die in Wรผrfel geschnittenen Tomaten dazugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und Balsamico abschmecken.

    4.Die Spaghettis mit der roten Linsensauce in eine Pfanne geben, erhitzen, durchschwenken und nochmals abschmecken. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und, wer mag, etwas geriebener Kรคse darรผber geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit roter Linsensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich