Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
einige Tropfen Olivenรถl | etwas |
Butter | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Linsen rot | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 375 ml |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
einige Tropfen Balsamico | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghettis in Salzwasser mit dem Olivenรถl bissfest garen. Abgieรen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig schwitzen. Die Frรผhlingszwiebeln waschen, in Scheiben schneiden und mit den gewaschenen, gut abgetropften Linsen zu den Knoblauchzwiebeln geben und kurz anschwitzen. Die Gemรผsebrรผhe angieรen und bei mรครiger Hitze 10 bis 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Crรจme Fraรฎche einrรผhren und die in Wรผrfel geschnittenen Tomaten dazugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und Balsamico abschmecken.
4.Die Spaghettis mit der roten Linsensauce in eine Pfanne geben, erhitzen, durchschwenken und nochmals abschmecken. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und, wer mag, etwas geriebener Kรคse darรผber geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit roter Linsensauceโ