Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Hokkaido-Kürbis | 200 g |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Senf scharf | 1 TL |
Senf mild | 1 EL |
Dill gehackt | 3 EL |
Mehl | 15 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis würfeln und in Salzwasser garen.
2.Öl im Topf erhitzen, Mehl anschwitzen, mit der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen. Den Kürbis hinzufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pürieren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
3.Parallel die Spaghetti in Salzwasser kochen, abgiesen und anrichten. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kürbis-Senf-Sauce“