Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 240 g |
Salz | etwas |
roher Schinken, ohne Fett | 8 Scheiben |
Champignons | 200 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Frischkäse | 120 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
gemischte Kräuter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei goldbraun braten. Champignons vierteln, Pfifferlinge halbieren, zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Gemüsebrühe zufügen. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe zerdrücken und mit den Kräutern unter die Spaghetti mengen. Spaghetti mit Pilzsauce servieren. Guten Hunger!!!! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzsauce“