1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Champignons und Rucola

Spaghetti mit Champignons und Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 gr.
Schalotten2 kleine
Champignons300 gr.
Rucola40 gr.
Olivenöl2 Teelöffel
Parmesan15 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen.

    2.Die Schalotten pellen und in kleine Würfeln schneiden.. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und in grobe Stücke hacken.

    3.Das Ölivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotten und Champignons darin ca. Min. anbraten, fertige Spaghetti abgießen und zusammen mit Rucola und Kirschtomaten in die Pfanne geben, gut durchschwenken. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich