Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Lauch | 1 dicke Stange |
Speckwรผrfel | 125 g |
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรen | 1 |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 g |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
2.Den Lauch putzen und waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Die Speckwรผrfel in einer Pfanne ohne weitere Fettzugabe mit der angedrรผckten Knoblauchzehe braten. Den Lauch zugeben und ca.5 Minuten mit garen. Pfeffern.
4.Den Parmesan reiben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen und etwas Parmesan verrรผhren.
5.Die abgegossenen Spaghetti mit der Lauchmischung vermischen. Die Knoblauchzehe entfernen.Einen Teil vom Parmesan unterheben und die Eiersahne รผber die Spaghetti gieรen. Unterrรผhren und sofort servieren.
6.Nach Geschmack noch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โLauch Carbonaraโ