Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Lauch | 1 dicke Stange |
Speckwürfel | 125 g |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 g |
Ei | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
2.Den Lauch putzen und waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne weitere Fettzugabe mit der angedrückten Knoblauchzehe braten. Den Lauch zugeben und ca.5 Minuten mit garen. Pfeffern.
4.Den Parmesan reiben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen und etwas Parmesan verrühren.
5.Die abgegossenen Spaghetti mit der Lauchmischung vermischen. Die Knoblauchzehe entfernen.Einen Teil vom Parmesan unterheben und die Eiersahne über die Spaghetti gießen. Unterrühren und sofort servieren.
6.Nach Geschmack noch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
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vom
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