1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch Carbonara

Lauch Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti300 g
Lauch1 dicke Stange
Speckwรผrfel125 g
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen1
Pfeffer etwas
Sahne150 g
Ei1
Parmesan frisch gerieben50 g
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.

    2.Den Lauch putzen und waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Die Speckwรผrfel in einer Pfanne ohne weitere Fettzugabe mit der angedrรผckten Knoblauchzehe braten. Den Lauch zugeben und ca.5 Minuten mit garen. Pfeffern.

    4.Den Parmesan reiben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen und etwas Parmesan verrรผhren.

    5.Die abgegossenen Spaghetti mit der Lauchmischung vermischen. Die Knoblauchzehe entfernen.Einen Teil vom Parmesan unterheben und die Eiersahne รผber die Spaghetti gieรŸen. Unterrรผhren und sofort servieren.

    6.Nach Geschmack noch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich