Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
durchwachsener Räucherspeck | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Eier | 3 |
geriebener Parmesan | 75 gr. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin knusprig anbraten. Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen und Eier und Parmesan untermischen.
3.Die abgetropften Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****d
vom
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