1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Cabonara

Spaghetti Cabonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehe1
durchwachsener Rรคucherspeck100 gr.
Olivenรถl1 EL
Schlagsahne200 ml
Eier3
geriebener Parmesan75 gr.
schwarzer Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. AnschlieรŸend abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Speckwรผrfel darin knusprig anbraten. Knoblauch hinzufรผgen und glasig dรผnsten. Mit Sahne ablรถschen. Pfanne vom Herd nehmen und Eier und Parmesan untermischen.

    3.Die abgetropften Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****d
    vom
    Profilbild von C****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Cabonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich