Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
durchwachsener Rรคucherspeck | 100 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Eier | 3 |
geriebener Parmesan | 75 gr. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschlieรend abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Speckwรผrfel darin knusprig anbraten. Knoblauch hinzufรผgen und glasig dรผnsten. Mit Sahne ablรถschen. Pfanne vom Herd nehmen und Eier und Parmesan untermischen.
3.Die abgetropften Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****d
vom
Kommentare zu โSpaghetti Cabonaraโ