Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Petersilie waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne geben, Petersilie und Knoblauch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spaghetti abschütten, mit Petersilie und Knoblauch mischen und zum Schluss Parmesan und Sonnenblumenkerne darüber streuen.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Sonnenblumenkerne“