Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Garnele frisch | 250 g |
Chili frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 5 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan nach Geschmack | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Chilischoten klein hacken.
3.Olivenöl in eine große Pfanne geben und erwärmen, den Knoblauch andünsten.
4.Garnelen, Tomaten, Petersilie fein hacken und Chilischoten dazu geben und weiter dünsten.
5.Die Nudeln dazugeben und mit dem Rest vermischen.
6.Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Wer mag kann noch Parmesan dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Garnelen“