1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio olio peperoncino

Spaghetti aglio olio peperoncino

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen4
getrocknete Peperoncini, je nach Lust auf Schärfe1
ein paar Stiele Petersilie etwas
bestes Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In 5 l Wasser mit gut 1 EL Salz, die Spaghetti bissfest kochen, abschütten.

    2.Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoncini zerkrümeln. Petersilie hacken.

    3.Das Öl im Topf mit Knoblauch, Peperoncini und Petersilie in knapp 2 Minuten warm machen. Nicht zu heiß, sonst verbrennt der Knoblauch und schmeckt bitter.

    4.Die Nudeln unter die Sauche rühren und SOFORT ESSEN!!!!

    5.Super schnell, super einfach, super günstig, super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio olio peperoncino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich