Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
getrocknete Peperoncini, je nach Lust auf Schärfe | 1 |
ein paar Stiele Petersilie | etwas |
bestes Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In 5 l Wasser mit gut 1 EL Salz, die Spaghetti bissfest kochen, abschütten.
2.Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoncini zerkrümeln. Petersilie hacken.
3.Das Öl im Topf mit Knoblauch, Peperoncini und Petersilie in knapp 2 Minuten warm machen. Nicht zu heiß, sonst verbrennt der Knoblauch und schmeckt bitter.
4.Die Nudeln unter die Sauche rühren und SOFORT ESSEN!!!!
5.Super schnell, super einfach, super günstig, super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio olio peperoncino“