Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni rot | 1 |
Basilikum | 5 Stiele |
Olivenöl | 3 EL |
Kochwasser | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die spaghettis nach packungsanleitung in reichlich salzwasser aldente kochen
2.die gewaschene peperoni - an besten mit handschuhen – halbieren, die kerne entfernen und in streifen schneiden
3.die knoblauchzehen pellen und in dünne scheiben schneiden.....das basilikum fein schneiden
4.das öl in einem topf erhitzen, knoblauch und peperoni darin dünsten....der knoblauch sollte keine farbe bekommen
5.die gegarten nudeln abgiessen, dabei 2 el kochwasser auffangen und zu der ölmischung geben
6.die nudeln darin schwenken, pfeffern und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“