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Spaghetti aglio e olio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Peperoni rot1
Basilikum5 Stiele
Olivenöl3 EL
Kochwasser2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die spaghettis nach packungsanleitung in reichlich salzwasser aldente kochen

    2.die gewaschene peperoni - an besten mit handschuhen – halbieren, die kerne entfernen und in streifen schneiden

    3.die knoblauchzehen pellen und in dünne scheiben schneiden.....das basilikum fein schneiden

    4.das öl in einem topf erhitzen, knoblauch und peperoni darin dünsten....der knoblauch sollte keine farbe bekommen

    5.die gegarten nudeln abgiessen, dabei 2 el kochwasser auffangen und zu der ölmischung geben

    6.die nudeln darin schwenken, pfeffern und servieren

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