Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 6 Stk |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoncino wenn man es tewas schärfer mag | 1 Stk |
Salzwasser | 4 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti aldente kochen . In der zwischenzeit die Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne sachte erhitzen und dann den Knoblauch darin anschmoren (nicht braun werden lassen) Wer möchte kann eine Peperoncini, in ganz dünnen Streifen geschnitten , zum Knobi geben. Nun die fertigen Spaghett in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken.
2.Wer mag kann das ganze noch mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****F
vom
Kommentare zu „Spaghetti Alio e Olio“