Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 große |
Basilikumblätter | 1 Hand voll |
Knoblauchöl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen fein hacken und das Basilikum kleinschneiden.
2.Spaghetti gut abtropfen lassen und dann in eine Pfanne geben. Die Spaghetti im Knoblauchöl anbraten und schonmal mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dann den Knoblauch und das Basilikum mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mit braten. Aber achtet darauf das der Knoblauch nicht braun wird weil er sonst bitter wird. Noch einen kleinen Spritzer Zitrone dran und dann servieren.
4.Natürlich könnt ihr ganz nach eurenm Geschmack verfeinern, z.B. mit frischem Parmesan oder Pecorino.Ich habe noch etwas klein geschnittenen Schinken mitangebraten. Lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Basilikum und Knobi“