1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Riesengarnelen, Knoblauch und Basilikum

Spaghetti mit Riesengarnelen, Knoblauch und Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti450 Gramm
Knoblauchzehen frisch, fein gehackt2
Riesengarnelen, roh20
Cherrytomaten, halbiert20
Basilikum, grob gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghettiwasser1 Tasse
Olivenöl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti al dente kochen. Vor dem Abgiessen der Spaghetti eine kleine Tasse des Wassers beiseite stellen. In einer grossen Pfanne den Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, die Garnelen hinzufügen und ca. 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Die Cherrytomaten hinzufügen und kurz mitschwenken. Die Spaghetti hinzufügen und mit dem Spaghettiwasser und 4-6 Esslöffel Olivenöl gut durchmischen. Den grob gehackten Basilium untermischen, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ferig..... Wer mag, kann etwas Chilli feingehackt anfangs mit dem Knoblauch beigeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Riesengarnelen, Knoblauch und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich