Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 450 Gramm |
Knoblauchzehen frisch, fein gehackt | 2 |
Riesengarnelen, roh | 20 |
Cherrytomaten, halbiert | 20 |
Basilikum, grob gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghettiwasser | 1 Tasse |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti al dente kochen. Vor dem Abgiessen der Spaghetti eine kleine Tasse des Wassers beiseite stellen. In einer grossen Pfanne den Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, die Garnelen hinzufügen und ca. 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Die Cherrytomaten hinzufügen und kurz mitschwenken. Die Spaghetti hinzufügen und mit dem Spaghettiwasser und 4-6 Esslöffel Olivenöl gut durchmischen. Den grob gehackten Basilium untermischen, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ferig..... Wer mag, kann etwas Chilli feingehackt anfangs mit dem Knoblauch beigeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
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