Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Anchovis in Salz | 3 |
Peperoncini | 1 |
Salz grobes Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al Dente kochen. Währenddessen den Knoblauch schälen und genau wie die Peperoncini in feine Scheiben schneiden.
2.Spaghetti abtropfen lassen, Öl in einer Pfanner erhitzen und den Knoblauch sowie die Anchovis und die Peperoncini an schwitzen.
3.Spaghetti dazugeben und frischen Parmesan drüber reiben. Mehrfach durch schwenken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio olio“