Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Anchovis in Salz | 3 |
Peperoncini | 1 |
Salz grobes Meersalz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al Dente kochen. Wรคhrenddessen den Knoblauch schรคlen und genau wie die Peperoncini in feine Scheiben schneiden.
2.Spaghetti abtropfen lassen, รl in einer Pfanner erhitzen und den Knoblauch sowie die Anchovis und die Peperoncini an schwitzen.
3.Spaghetti dazugeben und frischen Parmesan drรผber reiben. Mehrfach durch schwenken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio olioโ