Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 8 |
Olivenöl | 5 EL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Knoblauchzehen pellen, klein schneiden und vorsichtig in nicht zu heißem Olivenöl andünsten.
3.Die Spaghetti abgießen, zum Knoblauch-Olivenöl geben, Oregano und Basilikum zugeben, gut vermischen und servieren.
4.Natürlich darf auch hier, wie bei allen Pasta Gerichten in der Bärchenküche der Parmesankäse nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio e Olio“