1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Knoblauchzehen8
Olivenöl5 EL
Oregano getrocknet1 EL
Basilikum getrocknet1 EL
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Knoblauchzehen pellen, klein schneiden und vorsichtig in nicht zu heißem Olivenöl andünsten.

    3.Die Spaghetti abgießen, zum Knoblauch-Olivenöl geben, Oregano und Basilikum zugeben, gut vermischen und servieren.

    4.Natürlich darf auch hier, wie bei allen Pasta Gerichten in der Bärchenküche der Parmesankäse nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich