Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | 4 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest (al dente) garen, auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
2.Das Olivenöl mit den gehackten Knoblauchzehen und der Petersilie mischen, mit reichlich Pfeffer würzen und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
3.Dann mit den abgetropften Spaghetti mischen und mit einer Zitronenscheibe garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit ganz viel Knoblauch“