Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | ½ Päckchen |
kleine-mittelgroße Knoblauch Zehe | 1 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
1 stängel Zitronenthymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen.
2.Knoblauch pressen und mit dem Öl dem Zitonensaft dem Salz und dem Pfeffer vermischen, zitronenthymian Blätchen vom Stiel machen und dazugeben. (Knoblauch je nach Geschmack dosieren)
3.Spaghetti-Wasser abgiesen und die Spaghetti mit der Öl-Mischung gut verrühren! umrühren, und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio - Spezial“