1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeliges – Spaghetti con aglio arte di Manfred

Nudeliges – Spaghetti con aglio arte di Manfred

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Olivenöl50 ml
aufgefangenes Spaghettikochwasser50 ml
kleine Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle etwas
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Zwiebel sehr fein würfeln. Knoblauchzehen mit einem Messerrücken und etwas Salz sehr fein pürieren.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    2.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und etwa 50 ml Kochwasser auffangen. Danach abtropfen lassen. In einem ausreichend großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten. Den pürierten Knoblauch kurz mit andünsten. Als nächstes die Spaghetti dazu geben und im Öl anschwitzen. Dabei nach und nach das aufgefangen Nudelwasser dazu geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nach persönlichen Geschmack würzen.

  • Anmerkung:

    3.Bei uns werden die Spaghettis erst am Tisch nach persönlichen Geschmack mit Pfeffer und/oder Pul Biber gewürzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeliges – Spaghetti con aglio arte di Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich