Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Wasser | 2 l |
Salz | 2 TL |
Knoblauchzehen | 5 |
Chilischoten, rot | 2 |
Riesengarnelen | 6 |
Olivenöl | 80 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten putzen, Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken. Riesengarnelen von Kopf und Schalen befreien, Schwanzsegment dran lassen. Längs bis zur Schwanzflosse aufschneiden und Darm entfernen. 2 l Wasser zum Kochen bringen. Salz zufügen und Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze Knoblauch und Chili zufügen. Knoblauch darf nicht zu braun werden, da er sonst bitter wird. 3 Minuten bevor die Spaghetti fertig sind, die Gambas zum Knoblauch-/chiliöl geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen und sofort mit dem Knoblauch-/chiliöl vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Garnelen“