1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Garnelen

Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Wasser2 l
Salz2 TL
Knoblauchzehen5
Chilischoten, rot2
Riesengarnelen6
Olivenöl80 ml
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten putzen, Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken. Riesengarnelen von Kopf und Schalen befreien, Schwanzsegment dran lassen. Längs bis zur Schwanzflosse aufschneiden und Darm entfernen. 2 l Wasser zum Kochen bringen. Salz zufügen und Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze Knoblauch und Chili zufügen. Knoblauch darf nicht zu braun werden, da er sonst bitter wird. 3 Minuten bevor die Spaghetti fertig sind, die Gambas zum Knoblauch-/chiliöl geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen und sofort mit dem Knoblauch-/chiliöl vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich