Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Chilischoten | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomaten Konserve | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin klein | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgieรen und kurz kalt abschrecken. Oder bereits gekochte, erkaltete Spaghetti verwenden.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Wรผrfel schneiden. Chilischoten lรคngs halbieren und die Kerne entfernen (wer es schรคrfer mag, lรคsst die Kerne drin). Anschlieรend fein wรผrfeln.
3.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Tomaten darauf geben. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Salzen, Pfeffern und mit etwas Zucker abrunden.
4.Die Krรคuter hacken und mit der Soรe und den Spaghetti in einer Schรผssel vermengen. 4 Stรผck Backpapier (30 x 50 cm) ausbreiten. Die Spaghetti auf die untere Hรคlfte der Blรคtter legen. Rosmarinzweige, Oliven und Kapern darauf verteilen. Salzen und pfeffern.
5.Die Blรคtter zusammenfalten und fest verschlieรen. Das geht am einfachsten, wenn man den Rand immer wieder einschlรคgt, das hรคlt von alleine wenn man es richtig macht.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โScharfe Spaghetti im Papierโ