1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spaghetti

Scharfe Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt3
Knoblauchzehen gehackt3
Chillischote rot2
Olivenöl3 EL
Pizzatomaten2 Dosen
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Spaghetti500 gramm
Basilikum und Petersilie½ Bund
Thymian2 zweige
Rosmarinzweige4
Oliven ohne Stein100 gramm
Kapern50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch Hacken. Chillischotte Längs halbieren und die kerne entfernen. Schotte wein Würfeln. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Chillischotte mit dazugeben und kurz mir schmoren. Tomat dazgeben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15min kochen lassen. Salzen, Pfeffern und mit etwas Zucker abschmecken. Spaghetti je nach Packungsanweisung kochen. Die Spaghetti kurz kalt abschrecken. Die Kräuter auser ROSMARIN, fein schneiden und mit der sosse und den Spaghetti vermischen. 4stück Backpapier (30x50cm) leicht ein ölen. Oliven klein schneiden. Die Spaghetti auf die untere helfte des Backpapiers legen und die Rosmarinzweige, Oliven und Kapern drauf verteilen. Salzen und Pfeffern. Die Blätter zusammenfalten. im vorgeheitzten Ofen 200c° (umluft 180c°) 15min backen. Fertig zum Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich