Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chillischote rot | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Spaghetti | 500 gramm |
Basilikum und Petersilie | ½ Bund |
Thymian | 2 zweige |
Rosmarinzweige | 4 |
Oliven ohne Stein | 100 gramm |
Kapern | 50 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch Hacken. Chillischotte Längs halbieren und die kerne entfernen. Schotte wein Würfeln. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Chillischotte mit dazugeben und kurz mir schmoren. Tomat dazgeben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15min kochen lassen. Salzen, Pfeffern und mit etwas Zucker abschmecken. Spaghetti je nach Packungsanweisung kochen. Die Spaghetti kurz kalt abschrecken. Die Kräuter auser ROSMARIN, fein schneiden und mit der sosse und den Spaghetti vermischen. 4stück Backpapier (30x50cm) leicht ein ölen. Oliven klein schneiden. Die Spaghetti auf die untere helfte des Backpapiers legen und die Rosmarinzweige, Oliven und Kapern drauf verteilen. Salzen und Pfeffern. Die Blätter zusammenfalten. im vorgeheitzten Ofen 200c° (umluft 180c°) 15min backen. Fertig zum Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
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