Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel fein gewรผrfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chillischote rot | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Spaghetti | 500 gramm |
Basilikum und Petersilie | ½ Bund |
Thymian | 2 zweige |
Rosmarinzweige | 4 |
Oliven ohne Stein | 100 gramm |
Kapern | 50 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch Hacken. Chillischotte Lรคngs halbieren und die kerne entfernen. Schotte wein Wรผrfeln. Olivenรถl in eine Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Chillischotte mit dazugeben und kurz mir schmoren. Tomat dazgeben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15min kochen lassen. Salzen, Pfeffern und mit etwas Zucker abschmecken. Spaghetti je nach Packungsanweisung kochen. Die Spaghetti kurz kalt abschrecken. Die Krรคuter auser ROSMARIN, fein schneiden und mit der sosse und den Spaghetti vermischen. 4stรผck Backpapier (30x50cm) leicht ein รถlen. Oliven klein schneiden. Die Spaghetti auf die untere helfte des Backpapiers legen und die Rosmarinzweige, Oliven und Kapern drauf verteilen. Salzen und Pfeffern. Die Blรคtter zusammenfalten. im vorgeheitzten Ofen 200cยฐ (umluft 180cยฐ) 15min backen. Fertig zum Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โScharfe Spaghettiโ