1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Chili und Sardienen

Spaghetti mit Chili und Sardienen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti300 g
rote Chilischote1
Knoblauch2 Zehen
Sardienen in ร–l ohne Grรคten und Haut1 Dose
Oregano frisch etwas
Rucola60 g
Zwieback oder Semmelbrรถsel80 g
Knoblauch1 Zehe
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gleich zu beginn kommt der Teil, der SpaรŸ macht. Den Zwieback grob in eine reissfeste Gefriertรผte geben und mit einer schweren Pfanne richtig zerstoรŸen. Das Ziel ist es grobe, Semmelbrรถse zu erhalten. Eine Zehe Knoblauch grob hacken und mit den Brรถseln in einer heiรŸen Pfanne und ein wenig ร–l anrรถsten. Wenn sie nach etwa 3 Minuten goldbraun geworden sind mit Salz und Pfeffer wรผrzen, durchschwenken und bei Seite stellen.

  • 2.Spaghetti in Salzwasser kochen, den Rucola putzen, Chili entkernen und in feine Streifchen schneiden den restlichen Knoblauch fein hacken.

  • 3.Wรคhrend die Spaghetti kochen, eine Pfanne aufsetzen und das ร–l der Sardienen erhitzen. Knoblauch und Chili darin anbraten. Grob zerkleinerte Sardienen und die Blรคtter von ein paar Oreganoรคstchen dazugeben und gut mischen. Sobald die Spaghetti al dente sind abgieรŸen und sofort in die Pfanne geben. Alles durchschwenken und den Rucola drunter heben. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 4.Auf Pastatellern anrichten und mit den gerรถsteten Semmelbrรถseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Chili und Sardienenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich