Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sardienen in รl ohne Grรคten und Haut | 1 Dose |
Oregano frisch | etwas |
Rucola | 60 g |
Zwieback oder Semmelbrรถsel | 80 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Gleich zu beginn kommt der Teil, der Spaร macht. Den Zwieback grob in eine reissfeste Gefriertรผte geben und mit einer schweren Pfanne richtig zerstoรen. Das Ziel ist es grobe, Semmelbrรถse zu erhalten. Eine Zehe Knoblauch grob hacken und mit den Brรถseln in einer heiรen Pfanne und ein wenig รl anrรถsten. Wenn sie nach etwa 3 Minuten goldbraun geworden sind mit Salz und Pfeffer wรผrzen, durchschwenken und bei Seite stellen.
2.Spaghetti in Salzwasser kochen, den Rucola putzen, Chili entkernen und in feine Streifchen schneiden den restlichen Knoblauch fein hacken.
3.Wรคhrend die Spaghetti kochen, eine Pfanne aufsetzen und das รl der Sardienen erhitzen. Knoblauch und Chili darin anbraten. Grob zerkleinerte Sardienen und die Blรคtter von ein paar Oreganoรคstchen dazugeben und gut mischen. Sobald die Spaghetti al dente sind abgieรen und sofort in die Pfanne geben. Alles durchschwenken und den Rucola drunter heben. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Auf Pastatellern anrichten und mit den gerรถsteten Semmelbrรถseln bestreuen.
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vom
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