Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Tomaten gehackt Konserve | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Italienische Krรคuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel und die Karotte schรคlen und mรถglichst fein hacken. Das Hackfleisch in einer groรen Pfanne in รl gut anbraten. Zwiebeln und Karotten mit in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Die Tomatenkonserven รถffnen und zu den Hackfleisch geben.
2.Mit der Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer und den italienischen Krรคutern je nach Geschmack abschmecken. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles gut 45min kรถcheln lassen und ab und an umrรผhren
3.Die Spaghetti laut packungsanweisung "bissfest" kochen. Spaghetti auf einen Teller anrichten und die Bolognesesauce drรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ