Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Tomaten gehackt Konserve | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel und die Karotte schälen und möglichst fein hacken. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in Öl gut anbraten. Zwiebeln und Karotten mit in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Die Tomatenkonserven öffnen und zu den Hackfleisch geben.
2.Mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern je nach Geschmack abschmecken. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles gut 45min köcheln lassen und ab und an umrühren
3.Die Spaghetti laut packungsanweisung "bissfest" kochen. Spaghetti auf einen Teller anrichten und die Bolognesesauce drüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“