1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Karotte1 Stück
Tomaten gehackt Konserve2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel und die Karotte schälen und möglichst fein hacken. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in Öl gut anbraten. Zwiebeln und Karotten mit in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Die Tomatenkonserven öffnen und zu den Hackfleisch geben.

    2.Mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern je nach Geschmack abschmecken. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles gut 45min köcheln lassen und ab und an umrühren

    3.Die Spaghetti laut packungsanweisung "bissfest" kochen. Spaghetti auf einen Teller anrichten und die Bolognesesauce drüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich