Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti gegart | 150 Gramm |
Paprikaschote gelb | ½ Stรผck |
Paprikaschote grรผn | ½ Stรผck |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe groร | 1 Stรผck |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelรถffel |
Petersilie glatt gehackt | ½ Bund |
Chilischote fein gehackt | 1 Stรผck |
Salz nach Belieben | etwas |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Olivenรถl nativ | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemรผse der Art entsprechend putzen und wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch gehackt etwas anbraten. Das Gemรผse zugeben und mit durchschwitzen.
2.Salzen nach Geschmack und 1 TL Thymian untermengen. Nun die Spaghetti inzwischen bissfest gekocht und abgesiebt zugeben und alles zusammen noch einmal durchbraten. Gut abschmecken.
3.Die Eier verquirlen und mit etwas Salz und 1 Esslรถffel Petersilie vermengen. รber die Spaghetti-Gemรผsemasse giessen und stocken lassen. Zum Schluss alles mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โBunte Spaghetti-Pfanneโ