1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespaghetti mit Lachs

Gemüsespaghetti mit Lachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotte1
Zucchini mittelgroß1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Spaghetti100 gr.
Salz, Pfeffer, Chillisalz etwas
Lachs frisch2 a 130 gr.
Für die Soße
Butter1 EL
Mehl1 ½ EL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne125 ml
8-Kräutermischung TK1 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karotte und Zucchini waschen und putzen, Karotte schälen und daraus mit einem passenden Gerät Spaghetti herstellen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pasta in der Zwischenzeit garen, abschütten und warm stellen.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Karottenspaghetti zuerst in die Pfanne geben und 2-3 Min. andünsten, dann die Zucchini und den Knoblauch zugeben, alles bissfest garen, herausnehmen und warm stellen.

    3.Butter mit Mehl in der gleichen Pfanne hell anrösten, mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Kräutermischung zugeben und mit Salz, Pfeffer, Chilisalz und Zitronensaft abschmecken. Gemüsespaghetti und Pasta in die Soße geben und darin wieder erwärmen.

    4.In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Gemüsespaghetti und Lachs auf Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespaghetti mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich