Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta | 280 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Fenchelknolle mit Grรผn | 1 Stรผck |
Schalotten frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe* | 1 Esslรถffel |
Chiliflocken rot | ½ Teelรถffel |
Schmelzkรคse | 2 Esslรถffel |
Sahne | 50 ml |
Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cherry Dattel Tomaten | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebelringe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta (z.B. Wellenspรคtzle von Tress oder Spirelli) in kochendem Salzwasser bissfest (al dente) kochen.
2.In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch schรคlen und alles in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel vierteln, das Grรผn fรผr die Deko aufheben, den Strunk heraus schneiden und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3.Butter und รl in einer groรen Pfanne oder Wok erhitzen und darin das gesamte Gemรผse anbraten. Mit gekรถrnter Gemรผsebrรผhe und Chiliflocken wรผrzen. Sobald das Gemรผse etwas ansetzt, etwas Wasser zugieรen, den Fond damit lรถsen und dann Kรคse und Sahne einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln direkt aus dem Topf fischen und in die Fenchelsoรe geben, gut durchmischen und dann auf angewรคrmten Tellern anrichten. Zur Deko ein paar Tomatenscheiben, das Grรผn der Fenchelknolle und ein paar Frรผhlingszwiebelringe darรผber verteilen.
5.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPasta: Pasta con Finocchioโ