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Pasta: Pasta con Finocchio

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta280 Gramm
Butter1 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Fenchelknolle mit Grรผn1 Stรผck
Schalotten frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe*1 Esslรถffel
Chiliflocken rot½ Teelรถffel
Schmelzkรคse2 Esslรถffel
Sahne50 ml
Wasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cherry Dattel Tomaten2 Stรผck
Frรผhlingszwiebelringe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta (z.B. Wellenspรคtzle von Tress oder Spirelli) in kochendem Salzwasser bissfest (al dente) kochen.

    2.In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch schรคlen und alles in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel vierteln, das Grรผn fรผr die Deko aufheben, den Strunk heraus schneiden und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    3.Butter und ร–l in einer groรŸen Pfanne oder Wok erhitzen und darin das gesamte Gemรผse anbraten. Mit gekรถrnter Gemรผsebrรผhe und Chiliflocken wรผrzen. Sobald das Gemรผse etwas ansetzt, etwas Wasser zugieรŸen, den Fond damit lรถsen und dann Kรคse und Sahne einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln direkt aus dem Topf fischen und in die FenchelsoรŸe geben, gut durchmischen und dann auf angewรคrmten Tellern anrichten. Zur Deko ein paar Tomatenscheiben, das Grรผn der Fenchelknolle und ein paar Frรผhlingszwiebelringe darรผber verteilen.

    5.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html

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