Zutaten für 2 Personen
Lachs--250 g | 2 Scheiben |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Möhren | 4 |
Rettich | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | ½ Esslöffel |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Lachsfilet waschen ,mit einen Küchentuch abtupfen mit Salz ,Pfeffer und Zitrone würzen.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Fisch von beiden Seiten anbraten bis er eine schöne braune Farbe hat.
3.Für die Gemüsespaghetti die Zuccini waschen,Möhren und Rettich schälen und mit Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Wer keinen Schneider hat kann es mit einen kleine scharfen Messer versuchen
4.Nun in einer anderen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gemüsespaghetti unter wenden braten .Ich habe noch einen Rest Zuckerschoten zugegeben .
5.Nun zur Soße Fisch aus der Pfanne nehmen ,warmstellen etwas Butter in der Fischpfanne erhitzen ,Mehl zugeben gut verrühren Brühe angießen und alles rühren bis die Soße eine cremige Konsistenz.Zum Schluß den gehackten Dill unterrühren und nochmals abschmecken mit Salz.Pfeffer und Zitone´ Fisch in die Soße geben und warm werden lassen
6.****************************GUTEN APPETIT*************************************
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vom
Kommentare zu „Gemüsespaghetti mit Lachs und einer Dill-Zitronen Soße“