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Lachsforellenfilet mit Pasta in Pfirsich - Salsa - Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet1 groรŸes
Zitronensaft etwas
Butter1 Esslรถffel
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Pfirsich Salsa
Pfirsich1 groรŸer
Frรผhlingszwiebel2 kleine
Ingwer2 cm
Butter1 Esslรถffel
Chilischoten getrocknet4 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Zitronensaft etwas
weiรŸer Balsamico etwas
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Pasta
Spaghetti1 handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • allgemeine Vorbereitungen

    1.Das Lachsforellenfilet waschen und trockentupfen - danach mit einer Pinzette die Grรคten herausholen und mit Zitronensaft marinieren - fรผr mind. 20 min kaltstellen - wรคhrenddessen den Pfirsich waschen, entkernen und in mundgerechte kleine Wรผrfel schneiden - Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden (die grรผnen Ringe zur Seite stellen, die brauchen wir spรคter fรผr die Deko ) - den Ingwer in klitzekleine Wรผrfel schneiden

  • Lachsforelle

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe hineinpressen und den Fisch in der heiรŸer Knoblauchbutter auf der Hautseite ca. 2 min anbraten, umdrehen und nochmals 1 min. braten - danach wird er aus der Pfanne geholt und im Backrohr bei 95 Grad sanft fertiggegart - wรคhrend dessen kocht man die Pasta (ich hatte dรผnne Spaghetti, es passen aber auch Tagliatelle u. รค.) und nebenbei bereitet man die Pfirsichsalsa zu

  • Pfirsich Salsa

    3.in die Fischpfanne nochmals Butter geben - die Frรผhlingszwiebel und den Ingwer darin anbraten - dann die Pfirsichwรผrfel und die getrockneten Chilischoten dazugeben und mitbraten - mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und etwas Zitronensaft sowie einen kleinen Schuss weiรŸen Balsamico zugeben - zugedeckt einige Minuten schmoren lassen - dann mit Creme Fraiche verfeinern - die fertig gekochte Pasta zur Pfirsich-Salsa-Sauce geben und alles gut vermengen - oben drรผber kommen nun dekorativ die vorbereiteten grรผnen Frรผhlingszwiebelringe

  • servieren und dekorieren

    4.Man kann entweder die Pfirsich-Salsa-Sauce und die Pasta separat am Teller anrichten oder wie oben beschrieben die Pasta in der Salsa Sauce "baden" und dann erst aufs Teller geben ... auch den Fisch kann man auf unterschiedliche Weise servieren ( siehe Bilder) entweder als ganzes Filet anrichten oder in Stรผcken auf die Salsa Pasta legen - fรผr beide Varianten gibt es Fotos....

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