Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen King Prawns | 500 gr |
Lachs Graved | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein | 150 ml |
Milch | 100 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomatenpüree | 1 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, den Knoblauch hacken.
2.Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Garnelen kurz anbraten und herausnehmen und warm stellen. Die Frühlingszwiebel mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben etwas anschwitzen und den Knobi dazugeben.
3.Das Ganze nun mit Weisswein ablöschen, die Sahne und Milch zufügen, würzen, das Ganze etwas reduzieren, damit die Sauce samig wird.
4.In der Zwischenzeit die Spagetti kochen.. nach Anleitung.
5.Den in Streifen geschnittenen Lachs und den Dill in die Sauce geben, in einer hohen Pfanne mit den Spagetti mischen, die Garnelen unterheben.. etwas schwarzen Pfeffer drüber mahlen und sofort servieren..
6.Meiner Familie hat es geschmeckt...alles aufgegessen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Pasta mit Graved Lachs - und Riesengarnelen“