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Pasta: Garnelen in Bärlauchreme mit Tagliatelle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen ohne Schale TK500 gr.
Tagliatelle500 gr.
Bärlauch frisch½ Bd
Sahne1 Becher
Knoblauchzehen geschält4
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliate in kochenem Salzwasser nach Packungsangabe..al dente... kochen.abgießen und auf die Seite stellen..

    2.In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen , die Stiele entfernen, groß hacken, mit dem Becher Sahne in einem hohen Gefäß gut durchpürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Scampi unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp etwas abtrocknen . Öl in eine tiefe Pfanne geben, etwas heiß werden lassen, die ganzen, geschälten Knoblauchzehen und die Scampi hineingeben und kurz anbraten.

    4.Nun die Bärlauchcreme hinzufügen und alles gut heiß werden lassen, es sollte eine cremige Sauce entstehen, evtl. noch etwas Milch angießen.

    5.Zum Schluß die Nudeln unter die Sauce heben, gut durchmischen, noch mal abschmecken und sofort heiß servieren..

    6.Dazu einen gemischten Frühlingssalat.

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