Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen ohne Schale TK | 500 gr. |
Tagliatelle | 500 gr. |
Bärlauch frisch | ½ Bd |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen geschält | 4 |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Tagliate in kochenem Salzwasser nach Packungsangabe..al dente... kochen.abgießen und auf die Seite stellen..
2.In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen , die Stiele entfernen, groß hacken, mit dem Becher Sahne in einem hohen Gefäß gut durchpürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Scampi unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp etwas abtrocknen . Öl in eine tiefe Pfanne geben, etwas heiß werden lassen, die ganzen, geschälten Knoblauchzehen und die Scampi hineingeben und kurz anbraten.
4.Nun die Bärlauchcreme hinzufügen und alles gut heiß werden lassen, es sollte eine cremige Sauce entstehen, evtl. noch etwas Milch angießen.
5.Zum Schluß die Nudeln unter die Sauce heben, gut durchmischen, noch mal abschmecken und sofort heiß servieren..
6.Dazu einen gemischten Frühlingssalat.
7.Bilder sind eingestellt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Pasta: Garnelen in Bärlauchreme mit Tagliatelle“