Zutaten für 2 Personen
für die Zitronenpasta | |
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Spaghetti | etwas |
Soja Cuisine | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
für die Garnelen | |
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Öl zum anbraten | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 große |
Knoblauch | 1 grosses Stück |
Garnelen groß | 10 Stück |
Butter | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Noilly Prat | 50 ml |
Zitronensaft | 50 ml |
Kapern | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebel | etwas grüne |
Soja Cuisine | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Garnelen im Kühlschrank erstmal sanft auftauen lassen, dann mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen - die Garnelen aus den Schalen lösen und wenn nötig entdarmen - Frühlingszwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden - den grünen Teil vom Frühlingszwiebel zur Seite stellen - Spaghetti zeitgerecht al dente kochen
Zubereitung
2.Frühlingszwiebel ( jetzt nur den weißen Teil verwenden) und Knoblauch in etwas Öl hell anschwitzen - die Garnelen zugeben und auf jeder Seite einige Min anbraten, während des bratens ein Stück Butter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen - dann mit Noilly Prat und Zitronensaft ablöschen und die Garnelen zugedeckt noch einige min in dieser Sauce schmoren lassen
3.danach die Garnelen rausnehmen und warmstellen - nun kommen die grünen Teile vom Frühlingszwiebel und die Kapern in die Pfanne - die Sauce wird mit Soja Cuisine gut verrührt ( alternativ kann man Creme fraiche verwenden)
4.wir mögen die Zitronenspaghetti schön cremig, deshalb kommt nach dem abgießen des Kochwassers etwas Soja Cuisine dazu (alternativ kann man auch Sahne oder Creme Fraiche verwenden) - gewürzt wird die Pasta mit Zitronensaft und Zitronenabrieb sowie mit Salz und Pfeffer
servieren und dekorieren
5.auf die vorgewärmten Teller die Zitronenspaghetti setzen - rundherum die Kapernsauce platzieren - obendrauf kommen die Garnelen und eventuell noch etwas vom Grünen Teil des Frühlingszwiebel
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vom
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