Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen TK | 300 gr. |
etwas Salz und Olivenöl | etwas |
x.x.x Bärlauch-Basilikum-Creme x x x | etwas |
Bärlauch-Basilikum-Pesto s. Rezept | 3 Teel. |
Schmand | ½ Eßl. |
Sahne | 2 Eßl. |
eine Prise Salz | etwas |
runde Zwieback | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen auftauen und kurz waschen. Gut abtropfen lassen. Dann in einer Pfanne mit 1 Eßl. Olivenöl und einer Prise Salz braten.
2.Die angegebene Menge Bärlauch-Basilikum-Pesto mit dem Schmand und der Sahne verrühren und mit etwas Salt noch abschmecken.
3.Auf einen Teller den Zwieback legen und eine Hälfte der Garnelen darüber geben. Die Creme daneben oder darauf drapieren. Zitrone dazu legen. Zum Verzehr die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Garnelen a´la "kleine Raupe Nimmersatt" als Vorspeise“