Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta 500 Gramm | 1 |
Garnelen frisch ohne Darm | 250 Gramm |
Tomaten geschält und gewürfelt | 250 Gramm |
Olivenöl | 250 Millilitter |
Basilikumblätter | etwas |
Knoblauchzehe gequetscht | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Ciabatta in etwas stärkere Scheiben schneiden , auf ein Backblech legen mit der gepressten Knoblauchzehe bestreichen und mit etwas Olivenöl beträufeln,danach ca.20 Min. bei 180°C im Backofen goldgelb ausbacken. In der zwischenzeit eine Pfanne mit dem restlichen Olivenöl erhitzen und die gequetschte Knoblauchzehe und Garnelen hineingeben und leicht anbraten. Die Garnelen wieder herausnehmen und das Basilikum mit den Tomaten hineingeben, leicht anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen . Das ganze nun auf einem Teller anrichten und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Geröstetes Ciabatta mit Garnelen“