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Tapas Mixtas

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pimientos de Padrรณn
Pimientos de Padrรณn250 gr.
Olivenรถl3 EL
Meersalz grob2 EL
Datteln im Speckmantel
Datteln entkernt (getrocknet)25 Stk.
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert14 Scheibe
Knoblauchzehen3 Stk.
Pfeffer etwas
Garnelen in Knoblauch-ร–l
Garnelen frisch groรŸ25 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenรถl5 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Chilischote1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Pimientos de Padrรณn

    1.Die Pimientos kurz abspรผlen und mit einem Kรผchentuch trocken tupfen. Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Pimientos rundum anbraten. Aufpassen, dass sie dabei nicht anbrennen. Bis Haut Blasen wirft. Heraus nehmen und mit dem Meersalz bestreuen.

  • Datteln im Speckmantel

    2.Die mรถglichst dรผnnen Speckscheiben halbieren und jeweils die Datteln damit umwickeln. Ggf. Zahnstocher zum Fixieren. Die Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden und mit dem Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die eingewickelten Datteln rundum scharf anbraten und danach sofort servieren. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Garnelen in Knoblauch-ร–l

    3.Die Petersilie kurz abspรผlen und trockentupfen. Dann grob hacken. Chilischote lรคngs einschneiden und Kerne mit einer Messerspitze entfernen. Die Schote in sehr dรผnne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden und mit Olivenรถl in Pfanne erhitzen. Gewaschene und trockengetupfte Garnelen ca. drei Minuten in Pfanne geben, dabei mindestens einmal wenden. Die Garnelen herausnehmen und mit den Chiliringen und Petersilie bestreuen. Danach mit einem Esslรถffel von dem noch warmen Olivenรถl aus der Pfanne betrรคufeln.

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