Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl | 7 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Mรถhre | 1 mittelgroรe |
Blumenkohl frisch | 70 g |
Peperoni, rot | 1 |
Paprika rot | ½ |
Paprika glb | ½ |
Lauch | 120 g |
Sprossen gemischt frisch(Salatveredelung) | 100 g |
Nudeln gegart (evtl. Fussili) | 500 g |
Petersilie kraus frisch | 4 Stiele |
Pfeffer, Salz | etwas |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch hรคuten, in dรผnne Scheiben schneiden, kurz durchhacken. Mรถhre schรคlen, quer halbieren und aus den Enden dรผnne Streifen schneiden. Blumenkohl in kleine Rรถschen zerlegen. Peperoni halbieren, entkernen, in kleine Wรผrfel schneiden. Paprikas entkernen, in grobe Stรผcke schneiden. Lauch putzen, in dรผnne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, abtrocknen und grob von den Stielen zupfen. Garnelen schรคlen, entdarmen.
2.In einer grรถรeren Pfanne 4 EL Olivenรถl erhitzen. Knoblauch, Mรถhre, Blumenkohl und Peperoni hinzu geben und anrรถsten. Wenn alles Farbe annimmt, Hitze herunter schalten, Paprikas, Lauch und Sprossen zufรผgen und alles - ohne Zugabe von Flรผssigkeit - nur im รl schmoren lassen. Zum Schluss die gegarten Nudeln und die gezupfte Petersilie unterheben, noch etwas mit erhitzen und das restliche Olivenรถl drรผber gieรen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Alles gut warm halten.
3.In einer separaten Pfanne in etwas รl die Garnelen scharf von beiden Seiten anraten und Farbe annehmen lassen. Sie sollten innen aber noch ganz leicht glasig, aber nicht roh sein. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und zusammen mit der Nudelpfanne servieren.
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vom
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