Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Mit 4 EL Olivenรถl und den Garnelen vermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mind. 15 Min. marinieren lassen. Dann 2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 4 Min. braten. Dazu schmeckt frischer Salat und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โGarnelen aus der Pfanneโ