1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen aus der Pfanne

Garnelen aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch400 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Mit 4 EL Olivenöl und den Garnelen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mind. 15 Min. marinieren lassen. Dann 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 4 Min. braten. Dazu schmeckt frischer Salat und Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich