Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Riesengarnelen 550 g | 1 Packung |
Olivenรถl | 8 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Limone | 1 |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Chili | 1 rote |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Kerbel | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Riesengarnelen nasch Anleitung auftauen, abtropfen lassen, trocken tupfen und auf ein mit 4 EL Olivenรถl geรถltes Backblech legen, Die Knoblauchzehen fein hacken, Limone auspressen sowie die Chilischote sehr fein schneiden. Die Zutaten mit dem restlichen Olivenรถl zu einer Marinade vermengen und die Garnelen damit bestreichen.
2.Thymian und Rosmarin zerpflรผcken und รผber die Garnelen streuen. Zum Schluss nach Bedarf mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen im oberen Drittel ca. 10-12 Minuten bei 250 Grad grillen. Die Garnelen auf einem Teller anrichten und mit Zitronenecken und Kerbelblรคttchen garnieren.
3.Tipp: Dazu frisches Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โRiesengarnelen aus dem Backofenโ