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Garnelen als Fingerfood

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen12
Knoblauch1 Knolle
Petersilie1 Bund
Olivenรถl3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen mit der Schale lรคngs halbieren.Den Schwanz sollte an der Garnele verbleiben. Mit einem kleinen spitzen Messer den dunklen Darm entfernen, die Garnelen kalt abspรผlen und auf Kรผckenkrepp abtrocken lassen . Die Knoblauchzehen aus der Knolle lรถsen und leicht klopfen, so dass sie aufplatzen. Die Petersilie waschen, abtrocken. Die Stiele entfernen und die Blรคttchen grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin bei groรŸer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei einmal wenden. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Ein spritzer Zitronensaft รผber die Garelen geben. Servieren. Einfach nur gรผtes Baguette mit Butter dazu reichen und einen schรถnen kalten Fendant (WeiรŸwein) genieรŸen.

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    Rezept von thy2008
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