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Zwischensnack: Garnelen in Knoblauchöl

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch300 g
oder TK etwas
Knoblauchöl ... RZ in meinem KB75 ml
Eingelegte Knoblauchzehen ... aus meinem KB2
Chillischote1
Petersilie gehackt1 EL
Bio-Zitrone¼
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch schälen und klein schneiden. ( Man kann auch 3 frische Knoblauchzehen und normales Olivenöl nehmen, aber ich nehme das Öl vom eingelegten Knoblauch.)

    2.Chilli waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilli darin ca. 2 Minuten andünsten.

    4.Garnelen mit in die Pfanne geben (TK vorher auftauen) und unter ständigem Rühren ca. 6-8 Minuten erhitzen. (Es gibt auch vorgekochte Garnelen zu kaufen, diese brauchen nur ca. 2-3 Minuten erhitzt werden.)

    5.Nun die Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie unterrühren und würzen.

    6.Zitrone heiß waschen und in Spalten schneiden.

    7.Garnelen auf Teller verteilen, Knoblauchöl darübergiessen und mit Zitronenspalten garnieren.

    8.Dazu Brot entweder frisch oder leicht angetoastet reichen.

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    Rezept von rainbow3
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