Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen groร | 500 g |
Knoblauch-Wรผrz-รl ... RZ in meinem KB | 50 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Naturjoghurt | 6 EL |
Vanillesalz ... RZ in meinem KB | ¼ TL |
Limettensaft | 1 TL |
Chillipulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schรคlen und klein schneiden.
2.Etwa ein Drittel des Knoblauchs mit dem รl vermischen.
3.Den restlichen Knoblauch mit Joghurt, Vanillesalz, Limettensaft und Chilli verrรผhren.
4.Garnelen von Schale und Darm befreien. (Wir hatten vor einiger Zeit frische von einem Bekannten bekommen und diese eingefroren; diese musste ich natรผrlich erstmal auftauen lassen.)
5.Nun das รl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin dรผnsten.
6.Wir haben sie erkalten lassen, man kann sie aber auch heiร essen.
7.Garnelen auf Tellern anrichten und Dressing dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โZwischensnack: Knoblauch-Garnelen mit Joghurt-Dipโ