1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Knoblauch-Garnelen mit Joghurt-Dip

Zwischensnack: Knoblauch-Garnelen mit Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen groß500 g
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB50 ml
Knoblauchzehen3
Naturjoghurt6 EL
Vanillesalz ... RZ in meinem KB¼ TL
Limettensaft1 TL
Chillipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Etwa ein Drittel des Knoblauchs mit dem Öl vermischen.

    3.Den restlichen Knoblauch mit Joghurt, Vanillesalz, Limettensaft und Chilli verrühren.

    4.Garnelen von Schale und Darm befreien. (Wir hatten vor einiger Zeit frische von einem Bekannten bekommen und diese eingefroren; diese musste ich natürlich erstmal auftauen lassen.)

    5.Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin dünsten.

    6.Wir haben sie erkalten lassen, man kann sie aber auch heiß essen.

    7.Garnelen auf Tellern anrichten und Dressing dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Knoblauch-Garnelen mit Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich