1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Knoblauch-Garnelen mit Joghurt-Dip

Zwischensnack: Knoblauch-Garnelen mit Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen groรŸ500 g
Knoblauch-Wรผrz-ร–l ... RZ in meinem KB50 ml
Knoblauchzehen3
Naturjoghurt6 EL
Vanillesalz ... RZ in meinem KB¼ TL
Limettensaft1 TL
Chillipulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schรคlen und klein schneiden.

    2.Etwa ein Drittel des Knoblauchs mit dem ร–l vermischen.

    3.Den restlichen Knoblauch mit Joghurt, Vanillesalz, Limettensaft und Chilli verrรผhren.

    4.Garnelen von Schale und Darm befreien. (Wir hatten vor einiger Zeit frische von einem Bekannten bekommen und diese eingefroren; diese musste ich natรผrlich erstmal auftauen lassen.)

    5.Nun das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin dรผnsten.

    6.Wir haben sie erkalten lassen, man kann sie aber auch heiรŸ essen.

    7.Garnelen auf Tellern anrichten und Dressing dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwischensnack: Knoblauch-Garnelen mit Joghurt-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich