Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen mit Schale ohne Kopf tiefgefroren | 500 Gramm |
Olivenรถl | 250 ml |
runde Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Limetten frisch | 4 Stรผck |
Meersalz aus der Mรผhle n.B. | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle n.B. | etwas |
Petersilie n.B. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Tauen Sie die tiefgefrorenen Garnelen auf und legen Sie diese auf eine Alu-Grillschale nebeneinander aus.
2.Schneiden Sie die geschรคlte Knoblauchzehe zu kleinen Wรผrfelchen und vermischen Sie diese mit dem Olivenรถl. (Wartezeit ca. 15min)
3.Bestreichen Sie die Garnelen mit der Olivenรถl-Knoblauch-Mischung mit einem Pinsel. Wรผrzen Sie anschlieรend mit dem Pfeffer, Salz und reichlich Petersilie.
4.Grillen Sie nun die Knoblauch-Garnelen ca. 5min auf jeder Seite an. Achten Sie darauf, dass das Olivenรถl durch die Schale tropfen kann und sich auf der Holzkohle entzรผnden kann!!!
5.Lassen Sie die Garnelen kurz abkรผhlen bevor Sie sie schรคlen. Genieรen Sie die Garnelen mit Knoblauchdip, mit dem Saft der Limette und mit Baguettebrot. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โ~ Mediterrane Knoblauch-Garnelen vom Grill ~โ