1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Mediterrane Knoblauch-Garnelen vom Grill ~

~ Mediterrane Knoblauch-Garnelen vom Grill ~

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen mit Schale ohne Kopf tiefgefroren500 Gramm
Olivenรถl250 ml
runde Knoblauchzehe1 Stรผck
Limetten frisch4 Stรผck
Meersalz aus der Mรผhle n.B. etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle n.B. etwas
Petersilie n.B. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tauen Sie die tiefgefrorenen Garnelen auf und legen Sie diese auf eine Alu-Grillschale nebeneinander aus.

    2.Schneiden Sie die geschรคlte Knoblauchzehe zu kleinen Wรผrfelchen und vermischen Sie diese mit dem Olivenรถl. (Wartezeit ca. 15min)

    3.Bestreichen Sie die Garnelen mit der Olivenรถl-Knoblauch-Mischung mit einem Pinsel. Wรผrzen Sie anschlieรŸend mit dem Pfeffer, Salz und reichlich Petersilie.

    4.Grillen Sie nun die Knoblauch-Garnelen ca. 5min auf jeder Seite an. Achten Sie darauf, dass das Olivenรถl durch die Schale tropfen kann und sich auf der Holzkohle entzรผnden kann!!!

    5.Lassen Sie die Garnelen kurz abkรผhlen bevor Sie sie schรคlen. GenieรŸen Sie die Garnelen mit Knoblauchdip, mit dem Saft der Limette und mit Baguettebrot. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž~ Mediterrane Knoblauch-Garnelen vom Grill ~โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich