Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardinen j | 1 ½ kg |
Pankobrösel oder frische Weissbrotbrösel | 3 EL |
Milch | ½ Tasse |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Piment Espelette | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sardinen waschen, gegebenfalls schuppen und ausnehmen ( geht am besten mit einer Schere zu öffnen, dann reissen sie nicht so ein) Kopf abschneiden und die Gräte vorsichtig raustrennen.
2.Die Pankobrösel in die Milch rühren, evtl braucht man etwas mehr oder weniger, quellen lassen, dan das Ei, den Knoblauch und die gehackte Petersilie unterrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und in die Sardinen füllen.
3.Die Fischchen nun nebeneinander in eine feuerfeste Form füllen, mit Olivenöl, Zitronensaft und Piment Espelette würzen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 10 MIn. garen Dazu passt ein leckerer Salat und ein schönes Stückchen Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Sardinen“