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Hülsenfrüchtesalat mit Emmer und Garnelen - Insalata di farro e legumi

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kichererbsen aus der Dose 100 g
Emmer (Farro perlato) 100 g
kleine Linsen 50 g
Möhre 1
Knolle Fenchel 1 kleine
grüne Paprikaschote 1 kleine
Zucchino 1 kleiner
Zwiebel 1 rote
1/2 Stange Staudensellerie etwas
5-6 EL Olivenöl etwas
entsteinte schwarze Oliven 50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißweinessig 1 EL
Garnelen: etwas
rohe Garnelen 15 geschälte
frische Petersilie 3 Stängel
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Emmer (20–45 Minuten) und Linsen (etwa 30 Minuten) getrennt in Wasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kichererbsen gründlich waschen und abtropfen lassen.

    2.Möhre, Fenchel, Paprika, Zucchino, Zwiebel und Sellerie waschen, putzen und in kleinste Würfelchen schneiden (von jeder Sorte etwa die gleiche Menge). Gemüsewürfel bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl kurz anschwitzen, abkühlen lassen und mit Emmer und Hülsenfrüchten mischen.

    3.Oliven in Streifen schneiden und zum Salat geben. Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer, Essig und 4 EL Olivenöl anmachen.

    4.Die Garnelen waschen, trocken tupfen und den Darm entfernen. Petersilie waschen und fein hacken. Anschließend die Garnelen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze pro Seite 1/2 Minute braten, bis sie rote Farbe annehmen. Danach salzen, pfeffern und die Petersilie untermischen.

    5.Den Salat auf Tellern anrichten und Garnelen darauf legen.

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