Zutaten für 1 Personen
Kichererbsen aus der Dose | 100 g |
Emmer (Farro perlato) | 100 g |
kleine Linsen | 50 g |
Möhre | 1 |
Knolle Fenchel | 1 kleine |
grüne Paprikaschote | 1 kleine |
Zucchino | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 rote |
1/2 Stange Staudensellerie | etwas |
5-6 EL Olivenöl | etwas |
entsteinte schwarze Oliven | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Garnelen: | etwas |
rohe Garnelen | 15 geschälte |
frische Petersilie | 3 Stängel |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Emmer (20–45 Minuten) und Linsen (etwa 30 Minuten) getrennt in Wasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kichererbsen gründlich waschen und abtropfen lassen.
2.Möhre, Fenchel, Paprika, Zucchino, Zwiebel und Sellerie waschen, putzen und in kleinste Würfelchen schneiden (von jeder Sorte etwa die gleiche Menge). Gemüsewürfel bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl kurz anschwitzen, abkühlen lassen und mit Emmer und Hülsenfrüchten mischen.
3.Oliven in Streifen schneiden und zum Salat geben. Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer, Essig und 4 EL Olivenöl anmachen.
4.Die Garnelen waschen, trocken tupfen und den Darm entfernen. Petersilie waschen und fein hacken. Anschließend die Garnelen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze pro Seite 1/2 Minute braten, bis sie rote Farbe annehmen. Danach salzen, pfeffern und die Petersilie untermischen.
5.Den Salat auf Tellern anrichten und Garnelen darauf legen.
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vom
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