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Jakobsmuschel und Riesengarnele mit Gurkenkaltschale (Evelyn Weigert)

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gurke1 Stk.
Senfgurke100 g
Honiggurke40 g
Mineralwasser50 g
Buttermilch100 ml
Griechischer Joghurt100 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer¼ TL
Chilipulver1 Prise
Dill, abgezupft1 Stรคngel
Jakobsmuscheln6 Stk.
Riesengarnelen3 Stk.
Hoisin-Sauce½ EL
Sweet Chili Sauce2 EL
Baguette0,33 Stk.
Olivenรถl etwas
Knoblauch etwas
Ochsentomaten3 Stk.
Brauner Zucker etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Dill3 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne entfernen. Auf dem Grill rรถsten.

    2.Senfgurke, Honiggurke, Wasser, Buttermilch, Joghurt und Gewรผrze mixen.

    3.Baguette in drei Scheiben schneiden und auf dem Grill antoasten. Mit Olivenรถl bepinseln und Knoblauch einreiben.

    4.Hoisin-Sauce und SรผรŸ-Sauere-Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Jakobsmuscheln und geschรคlten Garnelen scharf angrillen, anschlieรŸend durch diese Marinade ziehen.

    5.Ochsenherztomaten in 1,5 cm Scheiben schneiden und mit braunem Zucker bestreuen und auf dem Grill rรถsten.

    6.Wenn sie leicht weich sind auf die Baguettescheiben legen und mit der Gabel andrรผcken. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Piment dโ€™Espelette wรผrzen.

    7.Jakobsmuscheln und Garnele abwechselnd mittig in einen tiefen Teller legen und mit etwas Gurkensuppe umflieรŸen lassen. Mit je einer Dillspitze krรถnen. Das Bruschetta jeweils an den Tellerrand legen.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

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