Zutaten fรผr 3 Personen
Gurke | 1 Stk. |
Senfgurke | 100 g |
Honiggurke | 40 g |
Mineralwasser | 50 g |
Buttermilch | 100 ml |
Griechischer Joghurt | 100 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Dill, abgezupft | 1 Stรคngel |
Jakobsmuscheln | 6 Stk. |
Riesengarnelen | 3 Stk. |
Hoisin-Sauce | ½ EL |
Sweet Chili Sauce | 2 EL |
Baguette | 0,33 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Ochsentomaten | 3 Stk. |
Brauner Zucker | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Dill | 3 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne entfernen. Auf dem Grill rรถsten.
2.Senfgurke, Honiggurke, Wasser, Buttermilch, Joghurt und Gewรผrze mixen.
3.Baguette in drei Scheiben schneiden und auf dem Grill antoasten. Mit Olivenรถl bepinseln und Knoblauch einreiben.
4.Hoisin-Sauce und Sรผร-Sauere-Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Jakobsmuscheln und geschรคlten Garnelen scharf angrillen, anschlieรend durch diese Marinade ziehen.
5.Ochsenherztomaten in 1,5 cm Scheiben schneiden und mit braunem Zucker bestreuen und auf dem Grill rรถsten.
6.Wenn sie leicht weich sind auf die Baguettescheiben legen und mit der Gabel andrรผcken. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Piment dโEspelette wรผrzen.
7.Jakobsmuscheln und Garnele abwechselnd mittig in einen tiefen Teller legen und mit etwas Gurkensuppe umflieรen lassen. Mit je einer Dillspitze krรถnen. Das Bruschetta jeweils an den Tellerrand legen.
8.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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