Zutaten fรผr 3 Personen
Heu | 2 Handvoll |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Jakobsmuscheln | 6 Stk. |
Wachteln | 2 Stk. |
Petoncles | 6 Stk. |
Steinpilze groร | 6 Stk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Portobellos | 6 Stk. |
Pinienkerne | 2 EL |
Heidelbeeren | 2 EL |
Thymianzweige | 3 Stk. |
Frรผhlingslauch Stange | 1 Stk. |
Zitronenรถl | 1 EL |
Balsamico Bianco alt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Wir haben Roland Trettl รผber die Schulter geschaut
1.Die Jakobsmuscheln salzen und mit Zitronenabrieb und 2 EL Olivenรถl aromatisieren.
2.Die Steinpilze gegebenenfalls sรคubern und von den weichen Stellen befreien. Lรคngs halbieren, mit Olivenรถl, Salz und Pfeffer kurz marinieren und auf dem Grill anrรถsten.
3.Die Wachteln halbieren, die Brรผste auslรถsen und vom Knochen befreien.
4.Die Wachtelbrรผste mit der Hautseite auf den Grill legen, leicht salzen und darunter Heu auf die Kohlen legen.
5.Die groรen Champignons sรคubern und auf der Reibe hauchdรผnn hobeln. Dann in hauchfeine Stifte schneiden.
6.Die Jakobsmuscheln kurz heiร beidseitig angrillen und mit den Wachtelbeinchen auf den Grill geben. Danach beiseitestellen.
7.Pinienkerne und Heidelbeeren halbieren. Thymianblรคtter fein hacken und dazu geben. Das Weiรe vom Frรผhlingslauch in sehr feine Ringe schneiden. Alles mit einem EL Zitronenรถl und 1 TL alten, hellen Balsamico verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Die Petoncles in der Schale kurz grillen.
9.In tiefe Teller die gegrillten Steinpilze, je eine Jakobsmuschel, ein Stรผck Brust und ein Wachtelbein legen, darรผber die Beeren-Nussmischung lรถffeln. Die Champignonstifte in der Marinade kurz wenden und darauf drapieren, genauso wie die Petoncles. Mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.
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vom
Kommentare zu โWachtel, Jakobsmuschel, Steinpilzsalat (Blick in Trettls Topf)โ