Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Tonno al Sesamo | |
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Thunfisch frisch | 500 g |
Sesam schwarz | 15 g |
Sesam | 30 g |
Artischockenherzen | 5 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr den Erdbeeren-Salat | |
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Rucola | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren | 250 g |
Grana Padano | 125 g |
Balsamico | 50 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Fรผr den Tonno al Sesamo
1.Die Zitronen pressen und durch ein Feinsieb gieรen, Olivenรถl hinzufรผgen und verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlieรend die Artischockenherzen in Julienne (feine Streifen) schneiden und in eine Schรผssel geben. Die Hรคlfte der Citronette mit den Artischocken verrรผhren. Die schwarzen und weisen Sesamkรถrner vermischen und den aufgetauten Thunfisch darin panieren und von jeder Seite 2-3 Minuten in einer heiรen Grill-Pfanne mit etwas Olivenรถl grillen.
2.Auf einem Teller die Artischockenstreifen als Bett anrichten, mit etwas Citronette betrรคufeln und den in Streifen geschnittenen Thunfisch darauf anrichten.
Fรผr den Erdbeeren-Salat
3.Rucola waschen und trocken tupfen, mit den Fingern die einzelnen Blรคtter abreiรen. Erdbeeren waschen und trocknen, vierteln und den grรผnen Strunk entfernen.
4.In einer groรen Schรผssel die Erdbeeren und den Rucola vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend mit Olivenรถl und Balsamico-Essig abschmecken. In Tellern anrichten und den Parmesan darรผber hobeln. Darรผber die Balsamico Creme spritzen.
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vom
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