Zutaten fรผr 5 Personen
Schwarzer-Reis-Mango-Salat: | |
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Mango | 2 Stk. |
Erbsen grรผn frisch | 300 g |
Porree | 2 Stk. |
Spargel grรผn | 1 Bund |
Reis schwarz | 400 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronen unbehandelt | 2 Stk. |
Olivenรถl | 4 EL |
Ahornsirup | 2 TL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Minze frisch | etwas |
Kabeljau-Filet in Haferflockenkruste: | |
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Kabeljaufilet | 1 kg |
Mehl | 9 EL |
Haferflocken fein | 300 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 1 EL |
Zitronen | 4 Stk. |
Rapsรถl | 6 TL |
Rรคucherpaprika Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 3 TL |
Pfannenbrot mit Basilikum-Tsatsiki: | |
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Mehl | 250 g |
Salz | ½ TL |
Rapsรถl | 1 EL |
Wasser | 120 ml |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikumstiele | 6 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Naturjoghurt | 400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Remoulade zum Kabeljau-Filet: | |
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Eier | 2 Stk. |
Rotweinessig | 5 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kapern aus dem Glas | 2 EL |
Cornichons | 5 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Honigsenf | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Salat-Dressing:
1.Fรผr das Salat-Dressing, 2 Zitronen heiร abwaschen und abtrocknen. Dann die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schalenabrieb, Zitronensaft, Olivenรถl, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und frische Krรคuter mischen und das fertige Dressing zur Seite stellen.
Schwarzer-Reis-Mango-Salat:
2.Reis in reichlich Salzwasser ca. 35 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Mango, Spargel und Porree in mundgerechte Stรผcke schneiden und Erbsen pulen.
3.Den Spargel in einer Pfanne in รl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree und Erbsen 5 Minuten vor Kochende zu dem Reis geben. Wasser abgieรen und die Reis-Gemรผsemischung in einer Schรผssel mit der Mango und dem Dressing vermengen.
Haferflockenkruste:
4.Fรผr die Haferflockenkruste, die Eier mit Milch in einer Schรผssel verquirlen. Einen flachen Teller mit Mehl und einen weiteren Teller mit den Haferflocken vorbereiten. 1 Zitrone auspressen und die Filets mit dem Zitronensaftbetrรคufeln. Mit Rรคucherpaprika, Salz und Pfeffer auf beiden Seiten wรผrzen.
5.Filets erst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Haferflocken wenden, bis sie gleichmรครig mit Haferflocken bedeckt sind. Den Fisch in รl heiร anbraten, Hitze reduzieren und Butter hinzufรผgen. Den Fisch mit der heiรen Butter betrรคufeln und mit Zitronenscheiben und dem Mango-Salat zusammen servieren.
Pfannenbrot:
6.Fรผr das Brot, das Mehl mit dem Salz in einer Schรผssel vermengen und nach und nach รl und Wasser hinzufรผgen. Die Masse zu einem homogenen Teig verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Nach Ablauf der Ruhezeit, den Teig zu einer Rolle formen und in 10 โ 12 Stรผcke teilen. Teiglinge flach ausrollen und in รl ausbacken.
Tsatsiki:
7.Fรผr das Tsatsiki den Knoblauch fein wรผrfeln. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und Blรคtter in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, grob raspeln und in einem Sieb mit Salz bestreuen. Die Gurken 10 Minuten mit dem Salz ziehen lassen und anschlieรend gut ausdrรผcken. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Olivenรถl abschmecken.
Remoulade zum Fisch:
8.Fรผr die Remoulade zum Fisch, die Eier 7 Minuten kochen, abschrecken und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel hacken und mit 2 EL Sonnenblumenรถl in einer Pfanne glasig dรผnsten. Cornichons und Kapern fein hacken und zusammen mit den Eiern, Senf und Essig mit einem Pรผrierstab zu einer einheitlichen Masse pรผrieren.
9.Restliches รl in einem feinen Strahl dazu geben und dabei die ganze Zeit den Pรผrierstab im Gefรคร gleichmรครig hoch und runterziehen. Krรคuter hacken und dazugeben. Gut abschmecken.
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vom
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