1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola mit gebratenen Garnelen

Rucola mit gebratenen Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola250 Gramm
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Balsamico-Essig rosa4 Esslöffel
Zwiebel rot1 Stück
Gambas ohne Schale roh400 Gramm
Oregano frisch1 Esslöffel
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

    2.Olivenöl und Balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Garnelen waschen und den Darm entfernen und im heißen Olivenöl mit gehackten Oregano und Thymian von beiden Seiten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Spritzer Zitronensaft daraufgeben.

    4.Rucola mit ein paar Zwiebelringen auf einen Teller geben und mit dem Dressing benetzten. Garnelen darauf verteilen und servieren. Wer will kann noch etwas Parmesan darüberhobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola mit gebratenen Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich