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Lauwarmer Steinpilz-Kürbis-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflücksalat,gemischt,küchenfertig geputzt100 gr.
Hokkaido-Kürbis,in Spalten geschnitten300 gr.
Rosmarinnadeln,frisch2 Esslöffel
Knoblauch frisch,grob zerteilt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten220 gr.
Knoblauch angedrückt1 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Butter10 gr.
Sherry-Essig3 Esslöffel
Honig flüssig1 TL (gestrichen)
Kirschbalsamico1 Esslöffel (gestrichen)
Parmesan frisch gehobelt30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Backblech mit Backpapier auslegen. Kürbisspalten darauf verteilen.Mit zwei Essl.Olivenöl beträufeln.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rosmarinnadeln und Knoblauch zu den Spalten geben.Gut vermischen und für ca-15-20 MIn .im Backofen schmoren.

  • 2.Steinpize in drei Essl.Olivenöl in einer Pfanne,mit dem Knoblauch und dem Rosmarin,Farbe nehmen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Butter zugeben und aufschäumen lassen.Zwei Min.weiter- braten.

  • 3.Aus Sherry-Essig,Kirschbalsamico,Honig,Salz,Pfeffer und 6 Essl.Olivenöl eine Vinaigrette herstellen. Kürbisspalten,Pflücksalat und Steinpilze auf Teller verteilen.Mit der Vinaigrette beträufeln. Gehobelter Parmesan über dem Salat verteilen.Mit frischem Walnuss- Baguette servieren.

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