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Kohlrabi-Pfifferling-Salat mit Kalbskotelett

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Kotelett frisch,a 250 gr.2 Stรผck
Butterschmalz1 Esslรถffel
Butter20 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salbei Blรคtter,frisch12
Vanilleschote ausgekratzt etwas
Eier gekocht ,geviertelt2 Stk.
Kohlrabi frisch,geschรคlt,geviertelt,in Halbmonde geschnitten1 Stk.
junge Mรถhren,geschรคlt,geputzt,in Stifte geschnitten2 Stk.
Mesclun-Salat,gewaschen und trocken geschleudert30 gr.
Pfifferlinge frisch,geputzt100 gr.
Schalottenwรผrfelchen1 TL
Cherry-Essig3 Esslรถffel
Traubenkernรถl6 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe2 Esslรถffel
Dijon Senf gekรถrnt1 Esslรถffel
Zucker etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Koteletts in Butterschmalz von beiden Seiten krรคftig anbraten.Auf ein Backblech legen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Fleur de Sel wรผrzen.Im Backofen bei 110 Grad Ober/Unterhitze in ca. 30 Min.rosa braten.Herausnehmen und 5 Min.ruhen lassen.

  • 2.Aus Essig,ร–l,Gemรผsebrรผhe,Senf,Zucker,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette aufschlagen.

  • 3.Mรถhren und Kohlrabi in Salzwasser bissfest blanchieren.In Eiswasser abschrecken.Gut abtropfen lassen.Gemรผse mit der Vinaigrette marinieren.Etwas Vinaigrette aufbewahren.

  • 4.Pfifferlinge mit den Schalottenwรผrfelchen in 5 gr.Butter braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu dem Gemรผse geben. Restl.Butter mit der Vanille und dem Salbei aufschรคumen lassen.Koteletts darin wรคlzen und anschliessend schrรคg aufschneiden.

  • 5.Gemรผse mit den Pfifferlingen auf einen Teller anrichten.Salat darauf anrichten.Mit der restl. Vinaigrette betrรคufeln und den Eivierteln garnieren.Aufgeschnittenes Kotelett anlegen und der Gewรผrzbutter betrรคufeln. Dazu frisches Baguette reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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